ГЛАВКОНДИСНАБ

Россия, 142111, Московская область, Подольск, Рязановское ш., д1
+7 (495) 542-4043   +7 (499) 371-0444   Mob:  +7 (968) 921-6577

    GKSRF@mail.ru       info@glavkondisnab.ru

ПРОДАЖА КАРАМЕЛЬНОЙ И МАЛЬТОЗНОЙ ПАТОКИ
в емкостях 200 литров
с полиэтиленовой вставкой

О НАС   ПРОДУКЦИЯ    СПЕЦИФИКАЦИЯ    КОНТАКТЫ

СПЕЦИФИКАЦИЯ

1. ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАТИВНАЯ G 40.3

2. ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ ВЫСОКООСАХАРЕННАЯ GMX

3. ГЛЮКОЗНО - ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП LFx10G60

4. ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ МАЛЬТОЗНАЯ

1.  ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬНАЯ ФЕРМЕНТАТИВНАЯ G 40.3
Код спецификации - G40.3

Внешний вид - густая вязкая жидкость 
Прозрачность - прозрачная
Вкус и запах - свойственный патоке, без постороннего привкуса и запаха
Цвет - от бесцветного до бледно-желтого

 Физико-химические характеристики
Массовая доля сухих веществ - 78.0 - 80.0
Массовая доля редуцирующих веществ - 38-42
РН - 4.5-5.5
Кислотность, см3 - 8.0
Содержание S02, мг/кг, не более - 40
Общее содержание золы, % не более - 0.40
Температура карамельной пробы - 145
Содержание механических примесей - не допускаетcя
 Микробиологические характеристики

КАМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 1*104
БГКП - отсутствуют в 1 г
Патогенные, в т.ч сальмонеллы - отсутствуют в 25 г
Дрожжи КОЕ/г, не более - 50
Плесени КОЕ/г, не более - 100

 Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг, не более - 0.5
Мышьяк, мг/кг, не бопее - 0.5
Кадмий, мг/кг, не болee - 0.1
Ртуть, мг/кг, не более - 0.02

 Содержание пестицидов
 Гексахлорциклогексан (а,р,у-изомеры)мг/кг, не более - 0.5
ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более - 0.05

 Пищевая и энергетическая ценность
 Углеводы, г/100г, не менее - 75.6
Энергетическая ценность, ккал/100г, не менее - 302.4

 Хранение и транспортировка
Срок хранения - один год с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения
Патоку, залитую в бочки, фляги и другие транспортируемые емкости хранят в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения не выше: 30°C.
При несоблюдении условий хранения возможно помутнение, выпадение осадка или кристаллизация патоки.
Продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья Соответствует требованиям ГОСТ Р 52060-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01

2.  ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ ВЫСОКООСАХАРЕННАЯ GMX
 Описание продукта:
Внешний вид - густая вязкая жидкость
Прозрачность - прозрачная
Вкус и запаx - свойственный патоке, без постороннего привкуса и запаха
Цвет - от бесцветного до бледно-жёлтого

 Физико-химические xapактеристики:

Массовая доля сухих веществ,%, не менее - 76
Массовая доля редуцирующих веществ, не менее - 45
Цвет CISM, T %, не менее - 10
рН - 4.0-6.0
Содержание S02l мг/кг, не более - 40
Общее содержание золы, % не более - 0.40
Содержание механических примесей - не допускается

 
Микробиологические характеристики:
КАМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 1*104
БГКП - отсутствуют в 1 г
Патогенные, в т.ч сальмонеллы - отсутствуют в 25 г
Дрожжи КОЕ/г, не более - отсутствуют в 50
Плесени КОЕ/г, не более - 100

 
Содержание токсичных элементов:
Свинец, мг/кг, не более - 0.5
Мышьяк, мг/кг, не бопее - 0.5
Кадмий, мг/кг, не болee - 0.1
Ртуть, мг/кг, не более - 0.02

 
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан (
(α,β,ү-изомеры)мг/кг, не более - 0.5
ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более - 0.05

 
Пищевая и энергетическая ценность
Углеводы, г/100г, не менее - 75.6
Энергетическая ценность, ккал/100г, не менее - 302.4

 Хранение и транспортировка
Срок хранения — один год с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения.
Патоку, залитую в бочки, фляги и другие транспортируемые емкости хранят в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения: не выше 30 °C.
При несоблюдении условий хранения возможно помутнение, выпадение осадка или кристаллизация патоки.
Продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья Соответствует требованиям ГОСТ Р 52060-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01

 3. ГЛЮКОЗНО - ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП LFx10G60
 Код спецификации:

Внешний вид - бесцветная вязкая жидкость
Прозрачность - прозрачный, допускается опалесценция при хранении вследствие частичной кристаллизации, исчезающая после нагрева до 55-60°С
Вкус и запах - сладкий, свойственный сиропам, без постороннего привкуса и запаха
 
Углеводный состав:
Фруктоза - 9-12
Глюкозa - 36-42
Мальтоза - 18-25

 Физико-химические характеристики:

Массовая доля сухих веществ,%, не менее - 77,0 - 80,0
Цвет CISM, T %, не менее - 60
Кислотность, см3 0,1 н р-ра NaOH - 4.0
Содержание S02, мг/кг, не более - 20
Общее содержание золы, % не более - 0,3
Содержание механических примесей - не допускается

 
Микробиологические характеристики
КАМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 1*105
БГКП - отсутствуют в 1 г
Патогенные, в т.ч сальмонеллы - отсутствуют в 25 г
Дрожжи КОЕ/г, не более - 50
Плесени КОЕ/г, не более - 100

 Содержание токсичных элементов

Свинец, мг/кг, не более - 0,5
Мышьяк, мг/кг, не бопее - 0,5
Кадмий, мг/кг, не более - 0,1
Ртуть, мг/кг, не более - 0,02

 Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан - 0,5
ДДТ и его метаболиты, мг/кг, не более - 0,05

 
Пищевая и энергетическая ценность сиропа
Углеводы, г/100г - 76,7-80,0
Энергетическая ценность, ккал/100г - 306,8-320,0
 Хранение и транспортировка
Срок хранения -
6 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения.
Сиропы, залитые в бочки, фляги и другие транспортируемые емкости хранят в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Температура хранения: не выше 35 °C.
При несоблюдении условий хранения возможно помутнение, выпадение осадка или кристаллизация сиропа.
Продукция изготовлена из традиционного (генетически немодифицированного) сырья Соответствует требованиям ТУ 9189-004-00365517-03, СанПиН 2.3.2.1078-01

4. ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ МАЛЬТОЗНАЯ
 Описание продукта
Внешний вид - Густая вязкая жидкость
Прозрачность - Прозрачная
Вкус и запах - Свойственный патоке, без постороннего привкуса и запаха
Цвет - От бесцветного до бледно-жёлтого разных оттенков

  
Углеводный состав
Глюкоза % - 15-20
Мальтолза % min - 50
Мальтотриоза % - 6-13
Высшие сахара % max - 20
Ферментативность % min - 80

 
Физико-химические характеристики

Массовая доля сухих веществ % - 78.0 – 80.0
Массовая доля редуцирующих веществ  % - 38
Цвет  (ЕАП), ЕВП, не более - 0.85
pH - 4.0-5.0
Содержание SO2,  мг/кг, не более SO2, ppm, max - 20
Общее содержание золы % - 0,4
Йодная проба/ I2 test - желтая
Содержание механических примесей - Не допускается
Мутность ЕАП, ЕВП не более max - 0.85/0.85
Содержание Fe, мг/кг не более - 1,4

 Микробиологические характеристики
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 1*104
БГКП - Отсутствуют в 1г.
Патогенные, в т.ч сальмонеллы - Отсутствуют в 25 г.
Дрожжи КОЕ/г. не более - 50
Плесени КОЕ/г. - 100

 
Содержание токсичных элементов
Свинец, мг/кг  не более - 0,5
Мышьяк, мг/кг не более - 0,5
Кадмий, мг/кг не более - 0,1
Ртуть, мг/кг не более - 0,02

 
Содержание пестицидов
Гексахлорциклогексан  (α,β,ү-изомеры) мг/кг не более - 0,5
ДДТ и его метаболиты, мг/кг не более - 0,05

 
Содержание радионуклеидов
Цезий-137, Бк/кг,  не более - 400
Стронций-90, Бк/кг не более - 100

 Пищевая и энергетическая ценность

Углеводы, г/100г - 77.6-80.0
Энергетическая ценность, ккал/100г - 310.4-320.0

 Хранение и транспортировка

Срок хранения — один год с даты изготовления при соблюдение условий транспортировки и хранения
Патоку, залитые в бочки, фляги и другие транспортируемые емкости хранят в закрытом складском помещении без посторонних запахов, предохраняющем от воздействия прямых солнечных лучей.
Для хранения патоки необходимо использовать стационарные емкости из нержавеющей или углеродистой стали с полимерным покрытием, оборудованные системой поддержания постоянной температурой. Для предотвращения конденсации влаги и возникновения  условий, способствующих развитию микроорганизмов, верхняя часть емкости должна продуваться фильтрованным воздухом.
Температура хранения: не выше 300С.
Область применения: различные области пищевой промышленности.